segunda-feira, 13 de março de 2023

Lance chama atenção no duelo entre Iguatu e Ceará.

O embate terminou empatado em 1 a 1 no primeiro jogo da semifinal do Campeonato Cearense. O duelo deste domingo (13) ocorreu no Estádio Morenão, na casa do time interioriano. Guilherme Castilho abriu o placar para o Alvinegro, e Léo Reis deixou tudo igual no marcador.

Com o resultado, as equipes decidem a vaga na Arena Castelão no próximo sábado (18). Caso o empate se repita, a disputa vai para os pênaltis.

Em casa, o Iguatu pressionou com lance de Caxito, logo no primeiro minuto. Depois foi a vez do Ceará responder, desta feita com gol. Aos 6 minutos, Guilherme Castilho aproveita falha na defesa, pega sobra de bola e chuta forte para abrir o placar no Morenão.

O Alvinegro manteve a pressão com Erick, Pagnussat e Janderson, que quase marca o segundo do time. Vitor Gabriel também teve chance, mas estava impedido. A dificuldade de trocar passes era maior, com o campo encharcado. Assim, o Ceará apostou em longos lançamentos ao ataque.

Já o Iguatu buscou manter mais a bola no chão, embora com muita dificuldade. O time levou perigo com Caxito, Talisson Calcinha, mas quem empatou o placar foi Leonardo Reis, aos 33 minutos. Após cruzamento de Caxito, a bola sobre para Leo. Que caído no chão num lance inacreditável, com a marcação, ele dá uma meia bicicleta e deixa tudo igual no Morenão.