ingredientes
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras(chá) de leite desnatado
- 2 ovos
- 1 e 1/2 colheres(sopa) de fermento químico em pó
- 100gr de queijo ralado light
Recheio
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 pimentão verde picado
- 6 salsichas cortadas em rodelas
Modo de preparo
Recheio
Misture todos os ingredientes e reserve.
Massa
Bata todos ingredientes no liquidificador, menos os ingredientes do recheio. Junte o queijo ralado e bata mais um pouco.
Unte uma fôrma pequena e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa, todo o recheio reservado e depois cubra com o restante da massa.
Polvilhe queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até ficar dourado.
1 porção = 1 pedaço / 166g cada
número de porções = 8valor nutricional e calórico por porção
calorias = 269kcal
carboidratos = 25,27g
proteínas = 15,72g
lipídios = 11,25g
Colaborou : Lanna Sousa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário