domingo, 10 de junho de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL 2012 - Em Tarde inspirada do atacante Glauber, Verdão goleia o Flamengo.

Um final de semana de bons jogos pelo Campeonato Municipal de Futebol em Várzea Alegre. No sábado (09) o Verdão do São Caetano venceu o Flamengo por 4 a 1. Após empatar sem gols na primeira partida contra o Internacional do Jatobá, o Verdão fez algumas alterações para seu segundo jogo no último sábado (9) e goleou a equipe do Flamengo. O atacante Glauber desencantou, e marcou três vezes na vitória de seu time, Paulo Vitor fez o quarto gol. O Flamengo conseguiu o gol de honra com Geraldinho em cobrança de pênalti. O Flamengo agora acumula sua segunda derrota, e vê seu futuro complicado na Competição.

Na Serie ''B'' o Boca Junior já garantiu a classificação no primeiro jogo, após vencer o Vacaria por 2 a 1. O Boca Junior volta a campo no sábado dia 30 de junho.

No domingo (10), o Bahia da Lagoa dos Nunes, que vinha de vitória contra o Máster, perdeu para o Parma do Novo Jordão por 2 a 1 e como havia vencido por 3 a 0, o Bahia se classificou por ter melhor saldo de gols. O Parma apesar da vitória é o primeiro a se despedir do Municipal 2012.

Quem também sofreu mais uma derrota no final de semana foi o São Jorge do Riacho Verde, que apesar das mudanças que tanto esperava seu torcedor não conseguiu vencer o Real Jovem que logo saiu na frente no placar com gol de Airton. No segundo tempo o jogo ficou muito aberto com as duas equipes criando boas chances, mas foi o São Jorge que chegou ao empate com Tiago cobrando pênalti sofrido por Igor. Após o gol de empate, o São Jorge cresceu na partida e por duas vezes teve a chance de virar o jogo, mas em um contra-ataque, Hugo deixou Airton livre pra fazer o seu segundo gol no jogo e garantir a vitória do Real Jovem.