domingo, 24 de junho de 2012

CAMPEONATO MUNICIPAL 2012 - São Jorge vence e mantém chances de classificação.

Mais quatro partidas movimentaram o Campeonato Municipal no final de semana. No sábado (23), o noroeste que vinha de derrota, venceu o Barcelona por 2 a 1, gols de Niely (2) para o Noroeste, enquanto Luiz fez para o Barcelona. Na partida da Serie ''A'', o Verdão do São Caetano venceu o Vila Real do Socorro por 2 a 1, Paulo Vitor e Artur marcaram os gols do Verdão, e Célio cobrando pênalti descontou para o Vila Real. Com esse resultado o Verdão garantiu matematicamente o primeiro lugar no Grupo ''A'' o que lhe daria a vantagem de jogar por um empate na próxima fase.
No domingo mais duas partidas entre equipes que precisavam de bons resultados. Na série ''B'', o Confiança da Unha de Gato saiu na frente no placar no jogo com o Fluminense das varas, mas cedeu o empate e foi eliminado. Já o Fluminense assegurou a classificação para a segunda fase.
Ainda no domingo um jogo bastante esperado entre duas equipes que vinham de derrota, o São Jorge do Riacho Verde venceu por 3 a 0 a Portuguesa do Graiado. A situação mais difícil era do São Jorge, que acumulava duas derrotas no Municipal. Bastante modificado, o São Jorge entrou em campo decidido a vencer já atacando a Portuguesa desde o inicio da partida, e não demorou muito Cimar abriu o placar. Depois do gol a Portuguesa conseguiu conter as investidas do adversário, mas não deu pra evitar o 1 a 0 no primeiro tempo. Na volta pro segundo tempo, o São Jorge continuou atacando, e marcou mais duas vezes com Boniec e Bidê. Final São Jorge 3 a 0 na Portuguesa. Com a vitória, o São Jorge continua com chances de classificação, basta vencer seu próximo compromisso contra o Manchete dia primeiro de julho.