A Qualisan surgiu no ano de 2009, em Mogi das Cruzes, com o objetivo de oferecer ao mercado apoio em questões técnicas de vigilância sanitária e qualidade de alimentos.
Desde então, os sócios-fundadores, ex-membros de equipes de departamentos de vigilância, colocam à disposição de empreendedores toda a experiência e conhecimento no desenvolvimento de negócios com mais qualidade e segurança para os consumidores.
Após expandir sua atuação por toda a Grande São Paulo, regiões do Alto Tietê, Vale do Paraíba, litoral norte de São Paulo e litoral sul do Rio de Janeiro. Sendo que desde 2013, iniciou o processo de abertura de unidades franqueadas, para proporcionar serviços de alta qualidade também nas principais cidades, capitais e em outras áreas áreas do Brasil.
A Qualisan certifica seus clientes cujo nível de conformidade sanitária é elevado, alcançando um desempenho considerado superior, por meio do fornecimento e aplicação de um Selo de Qualidade. A presença deste selo de qualidade sanitária indica que o serviço não apenas atingiu um elevado padrão, mas vem mantendo esta condição, o que é verificado periodicamente por auditores especializados.
Para as empresas de alimentação, a presença do selo de qualidade auxilia o consumidor a perceber que se trata de um estabelecimento diferenciado, que investe em segurança alimentar e se preocupa em oferecer produtos de nível superior.
O proprietário Eduardo Chabocão, parabenizou e agradeceu a toda equipe de trabalho, relatado quê, cada um tem ssua grande parcela de contribuição para o alcance de tão importante meta.
Nenhum comentário:
Postar um comentário