domingo, 10 de junho de 2018

CAI A INVENCIBILIDADE DO TRICOLOR DO PICI NA SÉRIE 'B' - LIDERANÇA MANTIDA

A invencibilidade do Fortaleza acabou. Em duelo pela Série B do Campeonato Brasileiro, o Tricolor conheceu sua primeira derrota no certame após ser batido pelo São Bento-SP, por 2 a 1, neste sábado, 9, no estádio Walter Ribeiro, em Sorocaba. O time comandado por Rogério Ceni permanece na liderança do campeonato com 23 pontos, quatro a mais do que o vice-líder, CSA-AL.
O primeiro tento da partida foi anotado pelo Azulão, aos 12 minutos de segundo tempo. Depois de falha da defesa do Leão, o atacante Ronaldo deu bom passe para o zagueiro Douglas Assis, que só teve o trabalho de escorar para o gol de Marcelo Boeck. Aos 22, Ligger cruzou para área defendida por Rodrigo Viana, e Wilson Fonseca - que entrou no lugar do atacante Gustavo, ainda na etapa inicial -, emendou para o gol, empatando o marcador.
Mas a comemoração do Tricolor demorou pouco tempo, exatos quatro minutos. Doriva recebeu passe na entrada da área e bateu colocado. O chute não foi forte, mas Boeck falhou e a bola morreu no fundo de sua meta.
O próximo compromisso do Fortaleza na Série B será diante do Brasil de Pelotas-RS, na sexta-feira, 15, na Arena Castelão.